Возьми с собой автохолодильник

В 1953 году, семья Цорн - Элизабет и Вильгельм, основали на территории Германии компанию «Ezetil», которая занималась производством сумок, сохраняющих продукты холодными длительное время. Со временем, фирма «Ezetil» вошла в немецкую группу компаний IPV, которая с лета 1994 года занимается выпуском знаменитых сумок. Фабрики компании расположены в Европе, Индии и Китае.

На Российском рынке, продукция фирмы Ezetil появилась в 1990 году. Благодаря отличному качеству, и передовым технологиям производства, автомобильные холодильники и изотермические сумки Ezetil, стали очень популярны.

Рассмотрим самые продаваемые модели автохолодильников и сумок: «AutoBordBar» - это переносные холодильники, выполненные в форме подлокотника в автомобиле. Емкость их составляет 5, б либо 15 л.

Питаются они от прикуривателя автомобиля. Важным преимуществом этих моделей является возможность подогрева.

«CarCanCooler» - переводится как «автомобильный охладитель банок». Размеры его составляют всего на всего 20x12 см. А называется он так потому, что в него можно положить лишь небольшую банку или бутылку 0.5 литра.

«RollBar Е50» - это мощный, размером 50 на 90 см холодильник, емкостью 50 литров. Вес его составляет 12.5 кг. Но, не пугайтесь. Эта модель обладает колесиками и укрепленным корпусом для удобной транспортировки. Работать такой холодильник может от обычной розетки 220V.

Помимо этого, многие годы не перестает быть популярной серия «Е». На данный момент фирма «Ezetil» реализует 17 разных моделей этой серии, объемом от 10 до 45 литров. Популярность ей обеспечивают легкость и удобство в использовании.

В серии «Е» также можно выделить несколько основных моделей:

«Ezetil ЕЮ» и «Ezetil Е15» позволяют хранить бутылки емкостью 1 и 1.5 литра соответственно. Несмотря на небольшие размеры, всего 20 х 31 х 40 см, в них легко могут поместиться до 20 банок, объемом 0.33л «Ezetil Е20А1и» представляет собой небольшой сундук, выполненный из алюминия. Обладает емкостью 20 литров и укрепленным корпусом, благодаря чему его можно транспортировать в багажнике и не бояться повредить.

«Ezetil Е21» и все последующие модели имеют удобную крышку с резиновым уплотнителем. Особенностью модели «Е21» является пеноматериал толщиной З см, улучшающий изоляцию холодильника и сохранение в нем холода на долгое время.

«Ezetil Е2б» имеет емкость, увеличенную до 26 л, и позволяет поставить вертикально две бутылки объемом до 2 литров.

«Ezetil Е27» помимо всего прочего оснащен LED дисплеем, показывающем температуру в холодильнике.

«Ezetil Е55 Rolloooler» замыкает линейку. В его арсенале 55 литров емкости.

Компания «Ezetil» так же производит несколько видов мягких изотермических сумок «Keep Cool» емкостью до 38 л. Удобные и функциональные модели «Классик», «Пикник», «Экстрим», «Профессионал» и «Ультра» обладают несколькими карманами и практичными ручками для переноски.

Верх