Завораживающий «BMW Z4» Roadster

Вы настоящий ценитель автомобилей? Тогда не пропустите новый родстер «BMWZ4», который позволит вам почувствовать себя королем на дорогах. Быстрый и динамичный, великолепный и завораживающий «BMWZ4» позволит вам получать несравнимое удовольствие от путешествия.

Интересно, что родстер «BMWZ4» был создан двумя женщинами, но от этого он не только не потерял, но и приобрел множество преимуществ, связанных с удобством и комфортом в этом автомобиле.


«BMWZ4» - это 2-х местный открытый автомобиль, сочетающий классику со спортивным началом. Длинная колесная база, низкие сиденья, позволяющие чувствовать дорогу. Сочетание изящных обтекаемых форм вместе с характерной радиаторной решеткой и его вогнуто-выгнутыми поверхностями напоминают пантеру перед прыжком. «BMW Z4» просто просится, чтобы вы отправились на нем в дорогу.

Использование легких материалов в конструкции помогают повысить эффективность автомобиля. Уменьшенная масса и низкий центр тяжести позволяет получить огромное наслаждение от вождения.


Отличает «BMWZ4» впервые примененная жесткая складная крыша, благодаря которой вам не придется страдать от дождя. Однако вы не потеряете прекрасный панорамный обзор. Повышает преимущества «BMWZ4» и достаточно большой багажник, который позволит взять в путешествие столько вещей, сколько нужно.

Гладкая ассиметричная центральная панель и оптимальное расположение приборов позволяет иметь все необходимые приборы перед глазами. В дверных панелях и на центральной консоли вы найдете много места для множества необходимых мелочей.


Приятно порадуют вас в родстере «BMWZ4» и система Hi-Fi, и специальный телефон.

Впервые примененный руль с электроусилителем в сочетании с системой контроля курсовой устойчивости и адаптивной подвеской поможет безопасно преодолевать повороты и следовать непредсказуемым изгибам дороги. Отлично продуманные нюансы аэродинамической концепции


«BMWZ4» позволяют ветру работать на вас.

Программа BMW «EfficientDynamics» увеличивает мощность автомобиля, сократив расход и объем выбросов. А система iDrive обеспечит полный контроль над всеми функциями родстера.


В «BMWZ4» вы чувствуете себя прекрасно защищенным, благодаря правильному дизайну, мощной тормозной системе, а также специально разработанной системе безопасности.


«BMWZ4» запоминается сочетанием элегантности и практичности, маневренности и безопасности, динамичности и удобства, акустическим наслаждением и неповторимым ощущением от езды.

Верх